售後保固條款

1.本公司提供服務保證之商品,均附有保證書或保固貼紙。
2.因製造上的原因而發生故障,自購買日期起提供免費維修,保證期間請參考「產品保固期限」。
3.基於液晶面板製程尚無法確保 100% 無亮點或暗點之特性,恕不提供液晶面板無亮暗點保證。
4.如超過免費服務保證期間則消費者必須負擔零件及維修服務費。消費者無法接受維修價格者,Cherry 得不受理維修。
5.若超過保固期或不在保固範圍內,經檢測後不維修則每項產品需酌收檢測費。如無法辨識為劍潭科技有限公司之產品,視同平行輸入產品另加收非公司貨檢測費。
6.如有維修,故障「產品」所取下之零件其所有權歸屬於 Cherry;Cherry 可使用不同廠商製造之全新及/或處理過之零件進行「產品」之維修。
7.本服務保證僅適用「產品」所含的硬體零件。不包含硬體或軟體使用之技術協助,亦不包括「產品」內所含之任何軟體產品。
8.Cherry 不接受「產品」所提供之任何軟體或所提供之任何上述類似軟體之所有明定或隱含之保固,除非於任何附加軟體服務保證書中有明確規定。有關產品軟體部份之授權 人、供應商及對軟體具有個別責任之當事人相關訊息,請參見產品內附的使用者授權合約以保障您的權利。
9.在 Cherry 提供服務前,您有責任先將「產品」內置或隨「產品」交付檢測之儲存媒體 (手機) 的資料製作備份。Cherry 不提供備份服務。您儲存媒體內的所有各種資料,包括但不限於影像、音樂、照片或遊戲進度資料等可能因服務或重新格式化而遺失。對於儲存媒體內之資料損壞或 遺失,或服務期間及其前後因「產品」無法使用所致直接或間接損害,Cherry 將不負任何責任。
10.如於「產品」維修期間,硬碟內容被改變、刪除或以任何方式被修改,Cherry 不負擔任何責任。維修完畢後,「產品」將以您購買時之原廠安裝歸還予您 (視軟體之可用性而定)。
11.本服務保證之範圍不包含產品本身瑕疵以外之任何因素所造成之故障,包括但不限於 (1) 天災、地變、雷擊等意外事故、(2) 錯誤 使用/濫用/使用過失 (如液晶破裂、液體滲入、受潮等)、外觀損傷、(3) 未經 Cherry 授權之人員所進行之維修、修改、拆裝。
12.「產品」送 Cherry 維修前,請務必確定已取出所有非「產品」所附的硬體、軟體、零件、選購品、改裝品或附屬物等不屬於 Cherry 保證者。Cherry 將不負責這些項目的毀損或遺失。
13.本服務保證之範圍不包括任何連同「產品」提供之消耗性物品及配件產品 (如包裝材、線材、說明書等) 之損壞或遺失。
14.在 劍潭 檢測後,「產品」本身並無任何故障或缺陷,異常現象來自於「產品」外接之其它附件、產品、相關或週邊設備所致時,將不適用於本服務保證。
15.Cherry 就電池配件提供客戶自購買日起三個保固服務,但隨時間和使用而產生之耗損不在服務保證範圍內。
16.液晶面板的背光模組會隨著使用時間而產生耗損 (包括亮度減損),其耗損不在服務保證範圍內。
17.當「產品」之機號遭到修改、塗改或去除時,本服務保證無效。
18.Cherry 鄭重否認所有其它未於此載明之服務保證,不論明定或隱含,除了現行法律限制之範圍外,任何商務上或符合特定目的之暗示性保證等,皆不在「產品」之服務保證內。
19.本服務保證僅在台灣地區有效並不得轉讓。
20.如需售後服務或有任何疑問,歡迎洽詢 Cherry 客服諮詢/訂購專線 28818699行動電話撥打請加 (02)
空拍機
保固狀態
新品不良7日內換新品 (非人為因素)保固3個月
本產品非人為損壞主體保固3個月,電池、配件等耗材不保固,空拍機等遙控系列商品因屬於特殊商品,開始使用即會產生正常使用之刮痕與磨損;因此符 合商品7天退換貨需保持商品為 ”純鑑賞” 狀態,不得拆封使用; 一旦拆封使用除非商品本身瑕疵;否則不接受退換貨;購買前請務必了解並同意此項規則,提供保修服務

3月內的物品非人為故障,運費彼此一人一趟 您寄來由您支付,我們寄件回去由我們支付。(請恕不接受運費到付方式)
3月內的物品屬於人為損壞,除了予您回報代理商報修價格外,運費來回都必須予您收取(您寄來自付運費,我們寄回以運費到付方式寄件)

 © 2015-2021 圖片資訊為 劍潭科技 公司 保留一切權利。 image information is Jiantan Technologies, Inc.